n-torrents.orgИгры для PCStrategy / СтратегииThe Universim: Deluxe Edition (2018/PC/Русский), RePack от qoob [469.96 Мб]
The Universim: Deluxe Edition (2018/PC/Русский), RePack от qoob Проверено

The Universim: Deluxe Edition (2018/PC/Русский), RePack от qoob

/ Просмотров: 18597  / Комментариев: 1
Год выпуска: 2018
Жанр: Strategy, Simulation, Indie
Разработчик: Crytivo
Издатель: Crytivo
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi7
Язык озвучки: Английский
Лекарство: вшито (SSE)

Cистемные требования:

  • ОС: Windows 7, 8, 10, 64-bit
  • Процессор: 2.6 Ghz - 4 Cores Mid Range CPU or Higher
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GTX 780 | RX 290 or Higher
  • Место на диске: 1.35 GB


Описание:
Начинайте осваивать искусство управления собственной планетой. Проведите свою цивилизацию через века! Создайте непоколебимую империю в игре The Universim. Направляйте своих подчиненных, проходите вместе с ними через бесконечный цикл жизненных испытаний. Создав небольшое поселение, наблюдайте за тем, как развивается ваш народ. Влияйте, наказывайте неблагодарных с помощью огромного количества божественных способностей. Перед вами — целый мир, в котором никто не запрещает веселиться.





0% 0 Раздают
0% 0 Качают
0 Скачали
Примагнититься (469.96 Мб)Как качать через торрентКак установить игру?
Уважаемый пользователь!

Не забывайте оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!

Скачать похожие торренты

Комментарии 1
Goblinsasai
0
Goblinsasai07.11.2018, 17:01
Самой главной ошибкой было выкинуть ее до допиливания.
Сейчас (спустя год) доступно лишь 2 эпохи. ИИ у наггетсов крайне слаб - они постоянно что-то фейлят (бегут пить в реку, хотя стоит оверпицот колодцев), большое кол-во багов, крайне стрёмная экономическая система, которая если сначала завораживает своим минимализмом, то потом (минут через пятнадцать) уже начинает сильно наскучивать. Многие постройки, как и технологии оставляют вопросы, которые не устраняются даже практическим путем. Например, дозорные вышки: прибегают голодные волки в зиму, а охранники или охотники просто стоят и наблюдают, как десятки людей превращаются в пищу. Мало статистики, непонятно хватит ли одного инженера на реставрацию зданий, хватит ли воды в резервуарах на зиму (почему-то она там не мерзнет), хватит ли рыбаков. Вообще строить приходится от балды, будто наггеты строят свои лачуги. То, сколько в тебя верят - ни на что не влияет! Ни на скорость прироста, ни на плюхи какие-либо, крайне странно. Никаких настроек по развитию своего народа, а еще и прибегут другие нации к тебе, так у тебя все население в количестве двухсот человек бегают в панике от трёх копейщиков!
В общем игра могла быть хороша! Но крайне кривая, хотя завораживает с первых минут. И чем больше ты в ней, тем больше она тебя начинает бесить своей корявостью.
Оценил на: 3
Все смайлы