n-torrents.orgИгры для Mac OSStrategy / Стратегии

Стратегии для Mac OS торрент

Сортировать по
Parkitect [v.1.1] (2018/macOS/Русский)
3.7
/ Просмотров: 690  / Комментариев: 0

Parkitect [v.1.1] (2018/macOS/Русский)
Parkitect — деловой симулятор, в котором вы будете заниматься постройкой тематических парков развлечений, а также руководить всем процессом их работы. Все лучшее, что вы могли видеть в классических играх, собрано здесь и дополнено новыми возможностями и функциями.
Two Point Hospital [v.1.6.22002] (2018/macOS/Русский)
5.0
/ Просмотров: 669  / Комментариев: 0

Two Point Hospital [v.1.6.22002] (2018/macOS/Русский)
Вам предстоит создавать огромные больницы, лечить редкие болезни и разбираться с ненадежными сотрудниками, чтобы расширить охват своего медучреждения в округе Две Вершины. Делайте ваши заведения максимально эффективными, размещайте кабинеты таким образом, чтобы получилось увеличить приток пациентов и средств. Расширяйтесь, стройте новые корпуса и постарайтесь принять как можно больше больных.
Crusader Kings II (2012/MacOS/Русский), Native
5.0
/ Просмотров: 1323  / Комментариев: 1

Crusader Kings II (2012/MacOS/Русский), Native
Crusader Kings II — глобальная стратегия в реальном времени, которая моделирует систему феодальных отношений на Ближнем Востоке и в Европе во времена средневековья. Здесь реализована система личных взаимоотношений между тысячами персонажей: войны, интриги, борьба за влияние. Сам процесс построен исключительно на игре за выбранную вами династию, а не государство. Здесь вы встретите массу исторических личностей и даже сможете создать своего персонажа.
Master of Orion (2016/MacOS/Русский), Native
5.0
/ Просмотров: 935  / Комментариев: 0

Master of Orion (2016/MacOS/Русский), Native
Возвращение культовой космической стратегии. Преданные поклонники будут рады тому, что Master of Orion предстанет перед ними именно такой, какой была задумана: приятное звуковое сопровождение, межзвездные баталии, освоение космоса и фоны прекрасных отдаленных галактик. Давайте отпор враждебно настроенным цивилизациям, ведите переговоры с таинственными пришельцами и исследуйте этот удивительный мир!
Banner Saga 3 (2018/MacOS/Русский), Native
0.0
/ Просмотров: 620  / Комментариев: 0

Banner Saga 3 (2018/MacOS/Русский), Native
Banner Saga 3 — наполненная драматизмом последняя глава серии RPG, которая была удостоена 20 наград. Кому можно доверять, когда мир вокруг рушится? Как ы будете защищать своих союзников, и какой выбор сделаете, когда Тьма станет совсем рядом? Такой игра еще не была: темные силы побеждают в борьбе и искажают все вокруг. Финальная глава трилогии точно не оставит вас равнодушным.
Battletech (2018/MacOS/Английский), Native
0.0
/ Просмотров: 1354  / Комментариев: 0

Battletech (2018/MacOS/Английский), Native
Battletech — пошаговая ролевая экшен-игра о роботах. Действия развернутся в 3025 году. Вам предстоит управлять отрядом профессиональных наемников, которые будут втянуты в кровопролитную войну. Здесь вас ждут более тридцати разных мехов. У каждого из них будут уникальные способности и, конечно, оружие. Игрок сможет прокачивать свою базу, нанимать пилотов и выполнять различные миссии, зарабатывая очки репутации для благородного дома.
Battlezone 98 Redux (2016/MacOS/Русский), Native
0.0
/ Просмотров: 608  / Комментариев: 0

Battlezone 98 Redux (2016/MacOS/Русский), Native
Одна из самых популярных фантастических стратегий возвращается: теперь с улучшенной графикой! В альтернативном XX столетии, а точнее в его второй половине, космическая гонка — всего лишь прикрытие для разразившейся межпланетной войны между США и СССР. Обе державы намерены получить полный контроль над залежами таинственного биоматериала. Вам предстоит возглавить целую армию с вооруженными танками, крейсерами и БТР, применять мощные ракеты, чтобы навсегда прогнать врагов с далеких планет.
This Is the Police 2 (2018/MacOS/Русский), Native
0.0
/ Просмотров: 759  / Комментариев: 0

This Is the Police 2 (2018/MacOS/Русский), Native
Трактуйте закон так, как выгодно вам, в игре This Is the Police 2. Встречайте продолжение известной нуар-драмы, в которой вам предстоит возглавить департамент шерифа. Управляйте полицейскими, занимайтесь расследованиями, допросами, заключайте под стражу. Принимайте сложные решения и постарайтесь самому не оказаться за решеткой!