Аркады для Mac OS торрент

Сортировать по
LEGO Marvel Super Heroes 2 (2018/MacOS/Русский), Native
5.0
/ Просмотров: 719  / Комментариев: 0

LEGO Marvel Super Heroes 2 (2018/MacOS/Русский), Native
Вместе с любимыми супергероями и суперзлодеями сразитесь с путешествующим во времени Кангом Завоевателем в приключенческой игре — LEGO Marvel Super Heroes 2! Играйте за десятки супергероев и суперзлодеев Marvel в космической битве в городе Хронополисе! Путешествуйте — от Древнего Египта до Дикого Запада, Сакаара и Нью-Йорка в 2099 году — и переносите предметы и персонажей через века!
Don't Starve: Alone Pack (2016/MacOS/Английский), Native
5.0
/ Просмотров: 636  / Комментариев: 0

Don't Starve: Alone Pack (2016/MacOS/Английский), Native
«Don’t Starve» предлагает вам попытаться выжить в диком мире, который наполняет наука и магия. Уилсон — отважный господин, оказавшийся в плену у злобного демона, а затем отправленный на неизвестные дикие земли. Герою предстоит обуздать диковинный мир и тех, кто его населяет, чтобы, в конечном итоге, сбежать и вернуться в родной дом.
Миссия Дарвина / G-Force (2009/MAC/Русский)
3.5
/ Просмотров: 4701  / Комментариев: 1

Миссия Дарвина / G-Force (2009/MAC/Русский)
Студия Disney представила новейшую игру, основанную на мотивах восхитительного блокбастера. Теперь вы сможете побыть в роли настоящей боевой морской свинки. Снова командир Дарвин поведет в атаку отряд для спасения мира от злодеев. Динамика игры не позволяет отвести взор от монитора. Сюжет фильма продолжается неожиданным образом, ведь начинается игра после событий, которые произошли с героями на экране.
Суперсемейка / The Incredibles (2004/MAC/Русский)
2.0
/ Просмотров: 4363  / Комментариев: 0

Суперсемейка / The Incredibles (2004/MAC/Русский)
В игре «Суперсемейка» сочетаются элементы жанров экшен и аркады, в основе сюжет мультфильма “The Incredibles”, который был создан студиями Pixar и Disney. Бюджет анимационного полнометражного проекта «Суперсемейка» составляет 100 миллионов долларов. Сюжет данной игры основывается на истории семьи супергероев, которые имеют сверхъестественные способности.