n-torrents.orgИгры для Mac OSAction / ЭкшеныCrimes of War (2008/MAC/Русский), [Wineskin] [2.96 Гб]
Crimes of War (2008/MAC/Русский), [Wineskin] Проверено

Crimes of War (2008/MAC/Русский), [Wineskin]

/ Просмотров: 10720  / Комментариев: 0
Информация об игре
Дата выхода: 19 апреля 2008 года
Жанры: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик: Burut Creative Team
Издатель: City Interactive
Язык: Полностью русский
Multiplayer: Отсутствует
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
• MacBook Pro 2,4/4Gb/GF8600M GT
• OS X 10.6.8
• XQuartz 2.7
• Wineskin WS81.3.24
• Владельцам ATI и встроенных видеокарт: мне не на чем проверить работоспособность.
• Стартует очень медленно, бегает нормально.
• Все видеонастройки делайте до начала игры, иначе начнутся глюки.

Описание:
При выпуске продолжения к известной игре, разработчики, как правило, подтверждают факт, что на производство шедевра деньги закончились, и вообще хочется есть. Довольно редко дополнения радуют потребителей новыми сюжетными линиями, необычными историческими зарисовками или похорошевшими героями. Практически всегда из любого правила есть исключение. «Восточный фронт. Крах Анненербе» является еще одним подтверждением спонтанности рождения отличных проектов.
Стоит напомнить, в оригинале события разворачивались удивительно быстро. Фашистское управление хотела создать суперсолдатов. В лабораториях Карла Штольца, который погиб на поле брани, поместили в прозрачную колбу и забыли о нем. Спустя время пришли наши войска и завербовали забытого на службу России и союзникам.

Мы снова в сиквеле выступает в роли почетного гражданина Карла, оборотня-перевертыша.
Жестокий злодей, желающий погубить весь мир, все еще жив и хочет отомстить главному герою. А также завершить изготовление смертоносного порошка, который превращает в uber-вояк бездыханных трупов. Далее традиционность для отечественных шутеров. Непрекращающаяся стрельба по врагам, романтичная история и именитый happy-end. Не обошлось и без новшеств. Представляем – «Временной щит».

В Star Wars: Battlefront была схожая штука – после активации преград, герой обретал неуязвимость. Тут немного пересмотренная концепция. Держится прозрачная оболочка в течение нескольких секунд, однако притягивать и вражескую пулю, и гранату. При наличии возможностей и желания можно кинуть врагам собранный ширпотреб, весящий несколько килограмм. Действие «заклинания» можно продлить при помощи спецочков. В «Крахе Анненербе» введена знакомая многим система опыта. Как она относится к шутеру – непонятно, однако тенденция заметна – гибриды РПГ/экшен раскупают за несколько дней.

Скриншоты:

[screens]
http://rupix.org/images/11356246929665937001.jpg
http://rupix.org/images/96351296323466601913.jpg
http://rupix.org/images/69988015428270397493.jpg
[/screens]
0% 0 Раздают
0% 0 Качают
0 Скачали
Примагнититься (2.96 Гб)Как качать через торрентКак установить игру?
Уважаемый пользователь!

Не забывайте оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!

Скачать похожие торренты

Комментарии
Все смайлы