• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Лосось, raizock  
Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
F.A.Q. по GTA V !
JaySus007
JaySus007
Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
У меня такая проблема:
Игра работала отлично, без вылетов. И тут как обычно запускаю игру, как обычно идет загрузка и после загрузки игра вылетает на рабочий стол и "gta.exe" не отвечает. В чем проблема не понятно.
valenbahov
valenbahov
Забанненые
Сообщений: 3149
Репутация: 26590
Цитата JaySus007 ()
"gta.exe" не отвечает. В чем проблема не понятно.

Сразу не скажу. Не исключено что легла табла. Попробуй переустановить...
valenbahov
valenbahov
Забанненые
Сообщений: 3149
Репутация: 26590
Цитата JaySus007 ()
"gta.exe" не отвечает. В чем проблема не понятно.

Еще такой вопрос. За эти дни в систему изменения никакие не вносил? Может какие проги новые, софт, дрова...Попробуй откати систему, проверь по разным точкам какие затрагиваютя программы. Нет ничего подозрительного, что могло бы внести изменения отражающие работу игры...?
JaySus007
JaySus007
Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Только если устанавливал OpenAL и Phyx nvidia

Добавлено (17.05.2015, 20:30)
---------------------------------------------
При чем даже после их установки игра работала. Перестала на следующий день.

valenbahov
valenbahov
Забанненые
Сообщений: 3149
Репутация: 26590
Цитата vlad_kon2002 ()
помогите как зашел в игре учетную запись Social Club сразуже вилетает

Открывай первую страницу, читай, пробуй. Причин куча.
valenbahov
valenbahov
Забанненые
Сообщений: 3149
Репутация: 26590
Цитата JaySus007 ()
Перестала на следующий день.

Ну не исключено что слетела табла
JaySus007
JaySus007
Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Cпасибо, попробую переустановить. Если не поможет, то и бог с ней.
Mixalko
Mixalko
Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Цитата valenbahov ()
Попробуй это:

Или такой вариант: идем в реестр и открываем ветки (соответственно разрядности)

32bit: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Windows

64bit: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Wow6432Node\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Windows

нас интересует пункт AppInit_DLLs, если в нем есть хоть какие-то параметры — удалите их (но не сам AppInit_DLLs). Перед этим желательно сделать резервную копию изменяемой ветки.
Есть еще фишка, можно заменить лаунчер на этот.

Спс что хотя бы ответил, но это все есть в шапке, то есть на первой странице, и там по лицензионке я так понял, и я писал что все сделал что там написано, и ошибка не при запуске а когда играешь, лаунчер тоже менял, регистр смотрел-в этом файле никакого значения не было, может еще что?
п.с жаль у меня скорость всего 500кб\с долго скачивать так бы я все репаки проверил бы(((
Отредактировал Mixalko - Понедельник, 18.05.2015, 04:15
valenbahov
valenbahov
Забанненые
Сообщений: 3149
Репутация: 26590
Цитата Raen_Ozbarn ()
тебе спасибо опять же !

Не за что! cool victory
JaySus007
JaySus007
Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Переустановка тоже не помогла. Проблема та же: " "Grand Theft Auto 5" не работает". Может быть сохранение поломалось. Как можно другое загрузить?
EVO13
EVO13
Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
http://prntscr.com/7mhos3 TREBOET KOD !

Добавлено (30.06.2015, 22:07)
---------------------------------------------
mozitse pomotsi ?

valenbahov
valenbahov
Забанненые
Сообщений: 3149
Репутация: 26590
Первое что хочу сказать, скрины не размещай на этом хостинге. У меня стоит куча "церберов", пока всех не отключил, скрин не открыл. Второе, читай в этой теме всю информацию, не ленись. И все пойдет. И последнее, пиши кирилицей!
EVO13
EVO13
Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
sorry i jivu v gretsii i zobil tsitatsi i pisatsi po ruski ! i ne lenius prosto slosno tsitatsi po ruski xxaax fear fudge
valenbahov
valenbahov
Забанненые
Сообщений: 3149
Репутация: 26590
Цитата EVO13 ()
sorry i jivu v gretsii i zobil tsitatsi i pisatsi po ruski !

Ну это понятно. я примерно так и предположил. В теме имеется описание проблемы и ее решение. Отключение антивируса, прочих "стражей", интернета тоже.
kultyshev_87
kultyshev_87
Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
А если вылезает ошибка такого плана (см.файл) Как ее можно устранить?
Прикрепления: 8393263.png(53.8 Kb)
Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: