• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Лосось, raizock  
Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
F.A.Q. по GTA V !
MrVanish
MrVanish
Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
http://n-torrents.ru/load....0-42496 вот этот cкачал, раньше качал репак вот этот и играл нормально http://n-torrents.ru/load....0-41942 может вам скинуть характеристики компьютера?
Лосось
Лосось
Администратор
Сообщений: 224
Репутация: 9712
Какой объем файла подкачки ставили? Попробуйте 20 Гб, чтоб наверняка.
gav8805
gav8805
Проверенный
Сообщений: 1
Репутация: 0
у меня вопрос на венде 7 играл репак от хатаба все было отлично тут пришлось поставить венду 8 игра идет но пропадают дороги дома когда едешь вчем может быть проблема репаки другие уже
aleksey675
aleksey675
Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ребята кто нибудь знает, что за проблема.Перепробовал почти все способы связанные с Social Club.Помогите если кто знает.
Прикрепления: 8527106.jpg(38.2 Kb)
Лосось
Лосось
Администратор
Сообщений: 224
Репутация: 9712
Цитата aleksey675 ()
Ребята кто нибудь знает, что за проблема.Перепробовал почти все способы связанные с Social Club.Помогите если кто знает.


Дату поменять на 18 апреля..
Crack
Crack
Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 40
ребят у кого нибудь были вылеты в миссии про ограбление поезда в гта 5?

Добавлено (06.05.2015, 20:35)
---------------------------------------------

Цитата Crack ()
ребят у кого нибудь были вылеты в миссии про ограбление поезда в гта 5?

оконный режим помог спасибо
valenbahov
valenbahov
Забанненые
Сообщений: 3149
Репутация: 26476
Друзья, добавил спойлер по решению проблем с вылетами(крашами) игры!
Открывайте, читайте, пробуйте!!!
ExcLus1ve^
ExcLus1ve^
Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
а версию гта обновить никак нельзя да?

Добавлено (09.05.2015, 14:23)
---------------------------------------------
просто хотелось по стрелять с Рельсотрона, и тачки найти, по инету смотрел нету таких, репак от стимгэймс

Mixalko
Mixalko
Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
valenbahov у меня проблема с укрытием, когда нажимаю ку вылет, не всегда но в основном на заданиях, я в принципе уже прошел, но если есть решение написал бы и его тоже
п.с почему то такую ошибку начало выдавать всегда когда нажимаешь ку, а точнее ошибку BEX64
п.с.с все что написано в шапке сделал по этой ошибке, не помогло
Отредактировал Mixalko - Понедельник, 11.05.2015, 06:22
valenbahov
valenbahov
Забанненые
Сообщений: 3149
Репутация: 26476
Цитата gav8805 ()
пропадают дороги дома когда едешь вчем может быть проблема репаки другие уже

..А попробуй выполнить следующие манипуляции:
- Запусти игру
- Открой диспетчер задач
- Далее правой кнопкой мышки кликни по GTAV.exe в разделе деталей
- Измени приоритет на "Высокий"
valenbahov
valenbahov
Забанненые
Сообщений: 3149
Репутация: 26476
Цитата Mixalko ()
почему то такую ошибку начало выдавать всегда когда нажимаешь ку, а точнее ошибку BEX64


Попробуй это:


Или такой вариант: идем в реестр и открываем ветки (соответственно разрядности)

32bit: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Windows

64bit: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Wow6432Node\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Windows

нас интересует пункт AppInit_DLLs, если в нем есть хоть какие-то параметры — удалите их (но не сам AppInit_DLLs). Перед этим желательно сделать резервную копию изменяемой ветки.
Есть еще фишка, можно заменить лаунчер на этот.
Gucul
Gucul
Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата Gucul ()
Я перепробовал несколько репаков. Сделал всё, что требуется. Никаких проблем, ни с Social club, ни лаунчером у меня не возникает. Всегда одна и та же проблема - "Прекращена работа программы Grand theft auto V". А если выключить одну или две видеокарты, при запуске выскакивает ошибка с иероглифами, но не такая, как при удаленном файле .dll . Антивирус у мене выключен. Учётная запись на латинском, папка с документами тоже и на диске D (делал правильно, через свойства). Интернет запретил через брандмауэр. И с правами администратора запускал, и дату переводил. Всё перепробовал. Помогите пожалуста!

Подскажите, что делать при прекращении работы программы Grand theft auto V. Кто ещё с таким сталкивался?

В новых репаках всё то же. Помогите пожалуста.
valenbahov
valenbahov
Забанненые
Сообщений: 3149
Репутация: 26476
Цитата Gucul ()
В новых репаках всё то же. Помогите пожалуста

...жаль экстрасенсы все уволились, а то бы они определили параметры системы твоей...
Raen_Ozbarn
Raen_Ozbarn
Забанненые
Сообщений: 165
Репутация: 989
Цитата valenbahov ()
Задавайте вопросы, будем бороться вместе с бедой...
Чем смогу помогу...

Чувак респект тебе ! хоть и пытаются травить тех кто качает бесплатно ) всё равно находим выход ) это тому потверждения ! и за чем за 2 рубля покупать в стиме можна скачать сдесь ) Кстате оналйн тоже канает ? или нет

Добавлено (17.05.2015, 08:40)
---------------------------------------------

Цитата valenbahov ()
Задавайте вопросы, будем бороться вместе с бедой...
Чем смогу помогу...

НАСЧЁТ ФАЙЛА ПОДКАЧКИ ) 4 ГБ НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ У МЕНЯ ОПЕРАТИВА И ТАК 4 ГБ МЕНЬШЕ ЛИ СТОЛЬКО ЖЕ НЕЛЬЗЯ
valenbahov
valenbahov
Забанненые
Сообщений: 3149
Репутация: 26476
Цитата Raen_Ozbarn ()
Кстате оналйн тоже канает ? или нет

Цитата Raen_Ozbarn ()
У МЕНЯ ОПЕРАТИВА И ТАК 4 ГБ МЕНЬШЕ ЛИ СТОЛЬКО ЖЕ НЕЛЬЗЯ

Онлайн конечно же не пойдет, игра взломана. А файл подкачки можно ставить в 2-4 раза больше объема физической оперативной памяти. К примеру если память составляет 512 Мб, то подкачку надо с таком случае выставлять 1024-2048 Мб. Ну и соответственно 2, 4, 6 Гб.... Все просто...
Форум трекера » Игровой мир » Компьютерные игры » F.A.Q. по GTA V !
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: