• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: raizock, dizi_g  
Форум трекера » Обсуждения » Кино » Озвученный трейлер, постер и кадры второго сезона «Озарка»
Озвученный трейлер, постер и кадры второго сезона «Озарка»
dizi_g
dizi_g
Модераторы
Сообщений: 502
Репутация: 10754


Деньги не обещают душевного спокойствия. Деньги не гарантируют счастья. Способ зарабатывания денег — это моральный выбор каждого, и Netflix неплохо обогащается на сомнительной работе Марти Бёрда (Джейсон Бейтман).

Как понятно из нового трейлера криминальной драмы, во втором сезоне семейство Бёрд погрузится в преступный мир глубже, а полиция подберется к ним ближе. Отцу, возможно, придется начать убивать, чтобы скрыть связь со своим не совсем законопослушным боссом. Мать (Лора Линни) будет вынуждена продолжить нести груз опасных секретов, а дети поднимут бунт против лгущих родителей.



После смерти Деля мексиканская мафия отправляет адвокатессу Хелен Пирс (Джанет МакТир) встряхнуть едва устаканившуюся жизнь Бёрдов. Тем не менее Марти и Венди будут упорно пытаться решить семейные проблемы и миновать опасностей, исходящих от алчных Снеллов, картеля и непредсказуемой Рут, чей отец только вышел из тюрьмы. Совсем скоро Бёрды поймут: чтобы вернуться к нормальной жизни, на карту придется поставить все...















«Озарк» вернется на экраны 31 августа.
Форум трекера » Обсуждения » Кино » Озвученный трейлер, постер и кадры второго сезона «Озарка»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: