• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: raizock, dizi_g  
Форум трекера » Обсуждения » Кино » Первые подробности нового сезона «Фарго»
Первые подробности нового сезона «Фарго»
dizi_g
dizi_g
Модераторы
Сообщений: 502
Репутация: 10753
Создатель криминальной драмы «Фарго» Ной Хоули ранее заверил фанатов, что обязательно выкроит время в напряженном рабочем графике, чтобы заняться четвертым сезоном популярной антологии FX. И свое обещание продюсер сдержал: помимо того, что стал известен сюжет грядущих эпизодов, начался еще и кастинг в новую главу.

Во время летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков представители канала FX объявили, что четвертой сезон «Фарго» официально ушел в работу, а его лицом станет многократный лауреат премии «Эмми», комик Крис Рок («Смертельное оружие 4», «Догма»).



Согласно синопсису, в 1950 году завершились две волны американской миграции: европейцы из стран вроде Италии приехали в США и поселились в северных городах, таких как Нью-Йорк и Чикаго, и здесь же осели массово покинувшие юг афроамериканцы, бежавшие от законов Джима Кроу. Так получилось, что чужаки столкнулись друг с другом в борьбе за американскую мечту. Действие нового сезона развернется в Канзас-Сити, штат Миссури, где двум преступным синдикатам, итальянскому и афроамериканскому, удалось зарыть топор войны. Вместе они контролируют теневую экономику, в том числе сферу взяток и наркоторговлю. Чтобы закрепить состояние мира, главы семейств даже обменялись старшими сыновьями.

Крису Року досталась роль главы одного из кланов — человека, который ради своего благополучия отдал сына врагу и согласился воспитать отпрыска врага как собственного. Это равновесие шатко, но выгодно для обеих сторон. Однажды предводителя мафии Канзас-Сити госпитализируют для проведения простой операции, и он умирает. Тогда-то все и меняется...

Съемки новых эпизодов «Фарго» начнутся в следующем году.
Форум трекера » Обсуждения » Кино » Первые подробности нового сезона «Фарго»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: