• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: raizock, dizi_g  
Форум трекера » Обсуждения » Кино » Клан Шелби готов к возвращению
Клан Шелби готов к возвращению
dizi_g
dizi_g
Модераторы
Сообщений: 501
Репутация: 10687
Канал BBC приготовил приятную новость для поклонников «Острых козырьков»: до старта четвертого сезона, которого сериаломаны ждут с лета прошлого года, осталось совсем немного времени. Премьера новых эпизодов гангстерской драмы состоится уже 15 ноября.



Вместе с датой премьеры стали известные и некоторые подробности четвертой главы. Действие грядущих эпизодов развернется через шесть месяцев после событий прошлогоднего финала, и теперь Томми придется доказать семье, что он не предатель. В канун Рождества герой Киллиана Мерфи получит таинственное письмо, намекающее на то, что его империя находится на грани уничтожения. Единственный способ исправить ситуацию — вернуться в Смолл Хит, где начнется жестокая борьба за выживание.

Помимо уже знакомых лиц в четвертом сезоне появятся и несколько новых персонажей. Эдриан Броуди сыграет человека, представляющего огромную опасность для клана Шелби. Эйден Гиллен примерит образ цыгана, который станет новым, правда, весьма ненадежным союзником Томми. Звезде ирландского телевидения Чарли Мерфи досталась роль реально существовавшей профсоюзной активистки Джесси Иден, чья борьба за улучшение условий труда приведет ее к конфликту с Томми Шелби.
Форум трекера » Обсуждения » Кино » Клан Шелби готов к возвращению
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: